基础部欢迎你,今天是:
当前位置:本站首页 > 基础部 > 党建工作 > 正文内容

简 报

更新时间:2020/4/21 11:48:23浏览次数:212

  



党群六支部赴现代农业系学习交流

为了加强支部建设,贯彻落实遵义职业技术院党委系列要求以找差距、学经验、补短板为目的,党群六支部全体党员在党支部书记任裕红、基础部部长陈良万的带领下4月16日前往现代农业系,学习交流关于党建教学等方面的经验。

全体党员在现代农业系党总支书记江村以及邓位喜博士覃成博士领下参观了黔北麻羊协同创新中心、遵义职院附属动物医院,高科技大棚、盆景园、茶园、玫瑰园和中药材基地,并认真听取了详细的讲解。




随后进行交流会,会上现代农业系党总支书记江村总体介绍了现代农业系的概况以及如何加强党的建设,强调了党总支的领导力量,以及党员教师的先锋作用。系主任经友林从教学、科研、社会服务、项目建设等方面作了详细的介绍。党总支专职副书记杨荣向我们介绍了党建工作和学生管理的经验,指出党始终要走在前面发挥核心作用,及立德树人、强农兴农思想。




通过本次交流学习,农业系上下齐心,不计得失的工作作风让大家深感佩服,尤其是农学系党员教师贡献自身力量、兢兢业业的精神让人钦佩。本次党建工作交流学习也为支部的党建工作提供了进一步的工作思路,同时也让全体党员教师对发挥党员先锋模范作用有了全面的认识和理解。党员教师们纷纷表示:会时刻牢记初心和使命,自觉按照党章的规定严格要求自己,争做合格党员。


 

                                     中共遵义职业技术学院

         党群支部

                                         2020416