当前位置: 网站首页 >> 会员风采 >> 正文

走进附属幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动

发布者: [发表时间]:2024-06-04 [来源]: [浏览次数]:

“六一”国际儿童节到来之际,为全面贯彻落实习近平总书记对新时代儿童事业发展及注重家庭家教家风的重要论述,遵义职业技术学院附属幼儿园组织了一系列丰富多彩的活动。5月31日上午,党委委员、副院长贺承国,工会主席杨成刚受学院党委行政委托参与活动并进行慰问。

活动现场气氛活跃、欢乐满满,党委委员、副院长贺承国和工会主席杨成刚为孩子们送上书籍、蛋糕等慰问品并致以节日的祝福。通过参与小游戏与孩子们进行互动交流,让他们享受节日的快乐和感受陪伴的喜悦。

下一步遵义职院及工会一如既往关心关爱职工子女,为少年儿童健康成长创造良好的环境,切实提升职工群众的归属感、幸福感、安全感。