今天是:

财务公开

当前位置: 首页 >> 财务公开 >> 正文

遵义职院财务信息公开情况说明

发布日期:2016-12-05    作者:     来源:     点击:

遵义职院财务信息公开情况说明

根据遵职院办发【2016】17号< 关于转发《省教育厅办公室转发<教育部办公厅关于深入落实高校信息公开清单做好高校信息公开年度报告工作通知>的通知》要求,我院严格按规定开展高校财务信息公开工作,建立高校财务信息公开的规章制度和工作机制,定期定时公开财务年度预算、决算信息和年度“三公”经费信息。按时按要求报送相关高校财务信息公开数据及财务资料。现将“高等学校信息公开事项清单”中第三项财务、资产及收费信息公开工作开展情况汇报如下:

一、清单第(15)项“财务、资产管理制度”已通过学院网站公开;

二、清单第(16)项、第(17)项“受捐赠财产的使用与管理情况及校办企业资产情况”至目前止财务尚未记录受捐赠财产,没有校办企业;

、清单第(19)项“收支预算总表、收入预算表、支出预算表、财政拨款支出预算表” 在收到上级财政部门预算批复10个工作日内主动通过学院网站向社会公众公开;

、清单第(20)项“收支决算总表、收入决算表、支出决算表、财政拨款支出决算表” 在收到上级财政部门决算批复10个工作日内主动通过学院网站向社会公众公开;

、清单第(21)项“收费项目、收费依据、收费标准及投诉方式”已通过学院网站公开。