今天是:

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

行政二支部 2022年第12期简报 绥阳开展“我为群众办实事”走访服务群众主题党日活动

发布日期:2022-09-19    作者:     来源:     点击:

为了深入贯彻落实中央、省、市推动党史学习教育常态化长效化指示精神,立足入党为什么和依靠谁、为了谁,深化“我为群众办实事”实践活动。2022年7月21日,遵义职院党委行政二支部、七支部联合组织全体党员到绥阳县风华镇黔厨职业培训学校、华茂职业培训学校开展“我为群众办实事”走访服务群众主题党日活动。

活动中,行政行政二支部、七支部全体党员分别前往绥阳县风华镇黔厨职业培训学校、华茂职业培训学校进行实地参观,并举行座谈会了解职业培训学校、培训工作现状等情况,收集职业培训学校意见并实地解决职业技能培训困难问题。一方面深入了解了一线教师和校长们最真实的培训需求,为我校开展的对口帮扶及其他各类社会培训项目的课程设置、时间安排、培训形式等方面提供了科学参考,让培训更具有时效性、针对性、精准性,真正解决教育教学中的痛点、难点问题,切实提升我校教育培训的质量;另一方面加强与基层培训院校的合作,进一步拓宽学生的专业口径、增加学生的就业选择,创造更多的社会效益与经济效益。

继续教育学院以“我为群众办实事”作为锤炼党员干部为民服务本领的“磨刀石”、检验党员干部初心使命的“试金石”,行政二、七支部全体党员将不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、饱满的热情,团结奋进,开拓进取,在学院新一轮发展征程中贡献力量。