欢迎访问机电与信息工程学院!

学校首页 学院首页

您的位置: 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

红榛子杯足球赛——机信系VS汽车系

时间:2021-07-05   来源:    阅读:

为了促进校内各系之间的友谊交流,我系于2021年6月24日下午16:10在足球场参与红榛子杯足球赛。本次对手是汽车工程系的同学们,随着口哨声响起,比赛正式开始。

他们迅速进入了状态,机电工程系的球员先发制人,凭借凶猛的攻势迅速压制全场,占领上风。而汽修红子榛子杯的球员也依靠自身出色的防守与完美的反攻频频突破。

在这潮湿炎热的天气环境下,经过激烈角逐,上半场双方以0:0收场,下半场双方队员体能明显下降,但双方队员凭借顽强的精神和钢铁般的斗志坚持完成比赛,在比赛结束前,我系通过完美的团队配合打入一球,最后我系以1:0取得胜利。对于比赛的结果,有开心的人也有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起并肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断发展强大,然后,迎接新的挑战。

本次比赛队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛。 继续加油!