当前位置: 本站首页 > 教务动态 > 教务新闻 > 正文

教务处组织召开联办本科班教学管理工作推进会

更新时间:2023/6/2 19:50:57来源: 教务处 作者:教学运行管理科浏览次数:

为推进联办本科班教学管理工作,6月2日下午,教务处在志功楼410会议室组织召开联办本科班教学管理工作推进会。副院长温龙岚,农业系、建筑系、经管系主任、教学科研科科长、班主任(辅导员)、教师代表以及教务处、学工部负责人与相关人员参加了会议,会议由党委委员 副院长温龙岚主持。

会议共有三项议程:

首先,经管系、建筑系、农业系分别就2019年以来联办本科班教学管理与运行情况以及存在的问题困难进行汇报。

然后,参会人员进行了交流发言,教务处、学工部分别对联办过程中较为突出的教学活动、班主任工作、论文指导、学生实习等问题提出了优化的意见建议。

最后,温龙岚副院长在讲话中指出,我院与本科学校联合办学一方面是为学生打通升学道路,另一方面为学校探索本科教育奠定基础,对提升学院教师教学能力和水平、促进学院内涵发展意义深远,他要求教学系要不断总结经验,本着为学生服务的初衷,充分发挥积极性和主动性,加强与本科学校的沟通交流,克服困难,积极探索联合培养新模式,切实提升联合办学水平和人才培养质量。