学历教育

当前位置: 首页 > 学历教育 > 正文

贵州师范学院到我院考察调研自学考试工作

发布日期:2024-04-02 作者:继续教育学院-张丽 来源: 点击:

4月1日,贵州师范学院继续教育学院副院长何荣一行三人到我院就自学考试专衔本相关工作进行座谈,共谋继续教育深度合作良策。学院继续教育学院党总支书记张劲平副院长冯灿副院长汪莎遵义产教融合遵培产业发展有限公司副总经理刘隆靖学历提升服务中心副主任杨飞虎参加座谈。

座谈会上,张劲平对何荣一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程和继续教育的基本情况

冯灿对我院自学考试专本衔接工作作了情况说明,并表示希望两校深化合作,拓宽领域,优势互补,资源共享,合作共赢。

双方围绕如何进一步推进高等教育自学考试相关业务、深化两校高等教育自学考试衔接合作,提出了相关问题与思考。何荣提出,高等教育自学考试“专本衔接”是高等教育自学考试制度改革的重要举措,希望通过此次交流,帮助更多在校生提升学历层次,拓宽专业口径、增加就业选择。