我系运动健儿参加学院大学生足球联赛

发布者:系学生会 [发表时间]:2023-06-15 [来源]:系学生会 [浏览次数]:

蹴鞠场边万人看,秋千旗下一春忙。建筑与艺术设计系和机电信息工程系学生足球队于6月13日下午在足球场迎来了一次足球比赛,数百名师生观赛。

赛场布置完毕、各裁判及参赛队员就位。比赛开始,双方球员在球场上凝聚力量,挥洒汗水。在观众呐喊助威下,参赛队员们个个精神振奋,驰骋在这激情舞动的赛场。在比赛过程中,大家一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,无不体现足球这项第一运动的极致魅力。场外同学们也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。

本轮比赛充分展现了我院良好的精神面貌和运动精神,同时展现出校园足球的无限魅力比赛必将丰富同学们的校园生活锻炼同学们的协作意志与健康体魄,为大家留下充实而有美好的记忆