【校园文化】“音”为有你 所以精彩 ——建筑与艺术设计系举行大型歌曲比赛活动

发布者:系学生会 [发表时间]:2023-06-30 [来源]:系学生会 [浏览次数]:

六月的晚风,吹拂着初夏的脸庞,六月的蓓蕾,飘摇在青春的枝头。为丰富师生校园文化生活,展现我系师生积极向上的精神风貌。建筑与艺术设计系于629日在知行楼102阶梯教室举行了音为有你大型晚会总决赛,大学生选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。据了解,总决赛前已经过了两轮预赛,11名成功晋级的选手站上了当天决赛的舞台。

系党总支书记陈凇同志致辞。他说到,此次活动为全系师生提供了一个施展才华、展示自我的舞台,展现了大家蓬勃向上、意气风发的良好精神面貌与时代风采,同时也借此活动寄予希望,激励全系师生员工以更加昂扬的斗志和时不我待的精神,继续做好假期前的各项工作,蹚出一个热火忙碌的夏天。

音乐的世界是一个真实的世界,这个世界充满了各种不同的气息,而同学们的歌喉充斥着教室里的每一个角落,将内心的声音在这世间展现出来,它诠释了青春与理想,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。

现场,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。黄天浩同学演唱的《交换余生》获得了本次比赛的冠军;全位同学演唱的《被驯服的象》获得了本次比赛的亚军;王蔓同学演唱的《忽而今夏》、陈艳同学演唱的《房间》获得了本次比赛的季军。

竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

活动邀请了学工部、宣传部老师和专业教师担任评委。200余人在观看了当天的比赛。