当前位置: 网站首页 >> 实习实训 >> 校企合作 >> 正文

【校企合作】我系与企业举行校企合作揭牌仪式

发布者:系办 [发表时间]:2023-06-21 [来源]:系办 [浏览次数]:

为不断推进校企深度融合,提升人才培养质量,621日上午,我系前来招聘我系2023届毕业生的四川金鑫测绘工程有限公司举行校企合作实训基地揭牌仪式,系党总支书记陈凇和公司HR副总监邓超共同揭牌。

双方以校企合作培养人才为切入点,建立稳定性联系,在就业招聘等方面深度合作,形成校企合一、工学一体的技能人才培养新机制,共同为区域经济发展提供更优的建筑人才资源保障。

近年来,我系通过校企深度合作,先后成了一批稳定、质优的学生校外实习实训基地有效提高了学生的专业素质与场景工作能力。