欢迎访问本站!今天是:
牢记嘱托 感恩奋进
遵义职业技术学院迎来非毕业年级第一批学子返…
遵义职院:疫情来袭,每一个人都是防控参与者…
历经抗疫淬初心 翻越娄山逐梦行——遵义职院…
国旗下的讲话激发起广大师生强烈的爱国热情
“建功新时代·出彩新青年”纪念五四运动…
领回一棵树,奉献一片绿——记遵义职院开展义…
遵义职业技术学院召开新学期全院教职工大会
信件内容
  • 信件内容
  • 信息标题:心里健康咨询
  • 用户昵称:吕江兰
  • 留言时间:2018/3/16 23:22:54
  • 留言内容:老师你好!我是一名女生,我总是感觉心里很烦躁,感觉人莫名的爱生气,而且很爱胡思乱想,比如说看到两个人一起说悄悄话,她们的眼神看我到这边,我就总会觉得对方在说我坏话,我感觉自己有一点自闭症,不爱跟人交流,就算跟人交流也不知道说什么,看到人了,不爱打招呼,爱低着头假装没看到就走了,很多时候我都在告诉自己得改,可我总改不过来,我这样应该怎么办啊?我感觉我有轻微的抑郁症,总感觉内心很压抑,心里有什么堵得难受,有的时候心情会突然的不好,又要很久了才能恢复,我也有点爱斤斤计较,我也在努力的改变这个性格,改很久了都是徒劳的,总改不过来,希望老师可以给我提一个建议,让我能够有一个明确的方向去改变,不再这么不知所措了,谢谢老师了
  • 办理情况
  • 处理情况:已回复
  • 处理时间:2018/3/19 11:24:58
  • 处理情况:同学,你好!建议到我院心理健康教育中心来做面对面的心理咨询。进一步的了解你产生这些心理问题的原因,才能给她有针对性的提高帮助和疏导。心理健康教育中心已经让各班的辅导员老师给了学生做心理咨询的联系方式的。预约电话是:28688924。QQ预约:2405394579。