学生(奖)资助

勤工助学

当前位置: 首页 -> 学生(奖)资助 -> 勤工助学 -> 正文

遵义职业技术学院勤工助学学生留校安全责任书

时间:2024-03-27 浏览量: 编辑:浩景02

为了进一步加强我院假期留校学生安全管理,落实我院学生安全教育及管理的有关规定,依据《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》经学生本人申请及学生家长签字同意且自愿,签定如下安全责任承诺书

一、留校时间从 年 月 日到 年 月 日。

二、无条件服从学院假期住宿统一安排住宿统一管理。

三、注意防盗、防骗、防抢、防交通事故,保证人身财产安全能妥善保管自己的贵重物品,由自己承担保管责任。

四、遵守作息制度不晚归,不得夜不归宿,不能留宿外人、异性。

五、严禁在宿舍使用各类大功率电器,不随意动用消防设施,不随意破坏现有宿舍设备及物品,严禁在宿舍内私拉乱接电线及喂养宠物。

六、不在宿舍内发生酗酒、赌博、吸毒、打架等一切违规违法行为。

七、宿舍钥匙不转借给他人,不私自调换宿舍。

八、留校期间不得私自到水塘、河流、水库、湖泊等地游玩、游泳、嬉水等,由此造成人身伤亡的,由学生本人负责。

九、假期留校学生在校外的安全问题由学生本人负责。

十、学生本人需保证严格按以上承诺执行,留校期间若有违反校纪院规和本安全责任书的,自愿按《遵义职业技术学院学生违纪处分实施细则》有关规定接受处理,且一切事故、责任、及后果自负。

十一、学生本人保证相关签名为当事人亲笔签名交学院存档。

家长联系情况及联系电话:                            学生签名:

用工部门负责人字并盖章

年 月 日