欢迎您访问本站!今天是:
招生热线:0851-28655578/28211275(传真)
当前位置:本站首页 > 通知公告 > 就业新闻 > 正文内容

“未来可期 职等你来”遵义市公共就业服务校园行活动暨遵义职业技术学院2019届毕业生春季现场招聘会开幕

更新时间:2019/5/10 0:00:00浏览次数:719

一场机遇,一分决心,千翻演绎,万般风采。5月10日上午,由遵义市人力资源和社会保障局、遵义职业技术学院联合主办的“未来可期 ,职等你来”遵义市公共就业服务校园行活动暨遵义职业技术学院2019届毕业生春季现场招聘会在我院举行。遵义市人力资源和社会保障局党组成员、遵义市就业局局长江勇,遵义市就业局副局长艾素文,汇川区就业局包义黔及学院党政班子成员,各行政职能部门负责人,各院(系)书记、主任,招就工作人员,企业代表,学生代表出席招聘会开幕式。


    “近3年我院学生就业率均达96%以上。今年我院有毕业生2904人,分布在会计、市场营销、旅游管理、机电一体化等37个专业。”学院党委委员、副院长凃祥策在招聘会开幕式上说到,我们的学生拥有独特的专业技能,丰富的专业知识以及创新能力和高素质品德修养。凃院长还对毕业生作了寄语祝福,希望他们在新的岗位树立新的人生理想,脚踏实地,锤炼本领,以青春之名,在时代的浩瀚中竞相绽放,为成就自我,服务社会注入不竭青春能量,在新时代书写最美芳华。

学生代表汽车检测与维修专业的杨政乾同学及企业代表遵义裕腾仓储服务有限公司总经理杜丹分别作了言。

招聘会开幕式上,学院彩虹艺术团还送上了《原来你这么美》、《自豪的建设者》两个文艺节目,为参加招聘会的毕业生们鼓劲助力。最后,由遵义市人社局党组成员、遵义市就业局局长江勇宣布本次招聘会正式开始。



招聘会期间,场内人头攒动,气氛浓烈。应聘毕业生手持精心准备的自荐求职材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况。现场热烈的气氛还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,提前了解招聘流程和岗位需求,帮助做好自我职业生涯规划。

据统计,此次招聘会共有313家企业进场招聘,提供岗位16000多个,进场求职人数3500余人,达成意向协议1791余人。