遵义职教集团常务副理事长贺承国一行人赴遵义职教联合运营有限责任公司开展调研座谈会

更新时间:2022/3/30 16:25:25 来源: 作者:浏览次数:

2022年3月29日,遵义职教集团常务副理事长贺承国一行人赴集团实体化运营公司遵义职教联合运营有限责任公司(以下简称“公司”)开展调研座谈会。

调研座谈在公司会议室召开。遵义职教集团常务副理事长贺承国、公司执行董事黄维灿、总经理陈同金、遵义职业教育集团秘书处工作人员康长菊、公司监事、综合办公室、人力资源部、财务部、业务部、驾校负责人参会。会议由遵义职教集团常务副理事长贺承国同志主持。



会上,公司业务部、财务部、遵义职业技术学院驾驶培训考试服务有限责任公司相关负责人及公司总经理陈同金同志对开展的工作进行了详细汇报。



遵义职教集团常务副理事长贺承国同志认真听取了相关同志的汇报并提出要求。一是要求完善公司的相关制度。使各部门负责人依规依章、尽职履职;把廉洁履职这一粒“扣子”扣严扣正,把规矩牢记在心。二是要求在公司人员设置上执行董事和总经理应做到“职能交叉、相互牵制、预防风险”。公司各部门既要同舟共济、抱团发展,又要相互协调、优势互补。三是公司可以根据下一步的业务发展招聘人员,但必须按照相关的人事程序进行审批。四是要求财务部尽快和遵义职业技术学院计财处对接,把公司和学院的往来账务结算清楚。五是要求尽快处理新零售生产性实训基地的存货问题,并要求基地前任店长陈然必须在本周五之前完成交接工作。

会后,与会人员表示,将积极转变工作作风,提高工作技能以及思想高度,将自身思想进一步净化,工作能力进一步提高,工作作风进一步改进,工作行为进一步规范。