遵义职业教育集团(联盟) 专业建设指导委员会第一次全体会议

更新时间:2021/4/22 16:19:56 来源: 作者:浏览次数:

遵义职业技术学院作为遵义职业教育集团(联盟)的牵头学院,为更好开展相关工作,促进我院全方位发展保证后期工作的顺利推进,2021年4月22日上午,科研处于遵义职业技术学院勤业楼301会议室组织召开遵义职业教育集团(联盟)专业建设指导委员会第一次全体会议,遵义职业教育集团(联盟)教学指导委员全体成员参会,遵义职业技术学院科研处处长李光全主持会议。


会上,李光全处长向遵义职业教育集团(联盟)教学指导委员全体成员介绍会议筹备基本情况,由副处长鲍娟宣读《遵义职业教育集团(联盟)专业建设指导委员会工作条例》,并在会上由遵义职业教育集团(联盟)教学指导委员全体成员审议通过该条例,同时,会上选举产生遵义职业教育集团(联盟)专业建设指导委员会主任委员、副主任委员、秘书长等职务。

近几年我院的发展步伐快,成效高,我们全校师生都倍感珍惜作为教育厅制定的组建遵义职业教育集团牵头单位,我们不仅要对得起教育厅领导给予的信任,同时此项目也承载了“兴黔富民”的重任。我院将以遵义职业教育集团(联盟)为依托,“以服务为宗旨,已就业为导向,走产学研结合道路”为服务贵州、遵义的区域经济和社会发展提供保障,并联合所有院校成立专业建设指导委员会提供有力人才支撑,推进健全政府主导、行业指导、企业参与的职教联盟建设。

 

会后,遵义职业教育集团(联盟)教学指导委员全体成员拍照留影。