首页

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

遵义职业技术学院关于公开遴选 继续教育服务合作机构的通知

作者: 摄影: 来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2022-10-26


根据中华人民共和国《职业教育法》、中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强新时代高技能人才队伍建设的意见》、教育部办公厅印发的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》(教职成厅函〔2021〕23号)等相关法律和文件精神,为高质量推进遵义职业技术学院继续教育工作,决定采取公开遴选方式面向社会择优选择继续教育服务合作机构,特制定本方案。

一、任务和目标

通过遴选继续教育服务合作机构以向学院提供课程设计、课程制作、教学实施、线上平台建设等方面继续教育办学服务为目标,提升学院继续教育质量水平,促进学院继续教育健康、有序发展为目标。按照控制数量、公平公正和择优确定的原则,公开遴选一批继续教育服务合作机构,负责向遵义职业技术学院提供继续教育办学服务。

二、遴选条件

符合下列条件民办培训机构、民办教育机构、具有相关服务能力的有限公司(下称服务公司),可根据自身服务能力,自愿向遵义职业技术学院提出申请:

(一)民办培训机构:指县级以上人力资源和社会部门审批成立一年以上的民办培训机构;

(二)教育机构:指具有教育行政部门颁发的办学许可证,具备相应办学范围,并进行了法人组织登记的培训教育机构;

(三)服务公司:指经市场监督管理部门注册成立时间在一年以上,具有独立承担民事责任能力的企业法人,且没有不良信用记录,公司经营范围包括教育咨询服务;信息咨询服务信息技术咨询服务数字内容制作服务技术服务,针对企业或成人的教育培训提供服务的公司。

(四)有固定的办公场所或教学场地、专职的管理人员和完善的管理制度;

(五)熟练掌握省、市、县有关继续教育办学的政策文件。

三、申报时间、地点

(一)申报时间:2022年10月31日——11月4日。

(二)报名需现场提供以下材料:

1.《遵义职业技术学院培训服务机构遴选报名表》;

2.民办培训机构需要提供县级以上人力资源和社会保障部门同意成立民办培训机构的文件及颁发的办学许可证(核验原件交复印件);教学场地租用合同或产权证明文件(核验原件交复印件,同时,提供办学场地照片),培训监控设施清单;

3.教育机构需要提供教育部门颁发的办学许可证(核验原件交复印件);教学场地租用合同或产权证明文件(核验原件交复印件,同时,提供办学场地照片);

4.服务公司提供营业执照副本(核验原件交复印件);

5.提供法人代表身份证原件及复印件,非法人代表本人参加报名的,需提交经法人代表本人签名(签章)并加盖单位公章的授权委托书及法人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件;

6.其他可以佐证申报单位的专业能力、资质、业绩等情况的相关资料。

7.签署诚信声明。

申报单位提交加盖本单位印章纸质资料一式三份,遵义职业技术学院继续教育学院(地址:贵州省遵义市新蒲新区长征大道,联系电话:18685121369,联系人:张老师),电子版材料(盖章扫描件)同时提交至邮箱:693464275@qq.com。

四、合同的签订和执行

通过遴选的继续教育服务合作机构在两周内同遵义职业技术学院继续教育学院签订相关继续教育项目服务合作合同,合同内容经确定必须严格执行。

遵义职业技术学院

继续教育学院

2022年1026日