首页

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【声明】关于冒用遵义技师学院(遵义职业技术学院中职部)在网络上开展招生宣传的情况声明

作者: 摄影: 来源:遵义技师学院 点击数: 更新时间:2022-06-02


   
针对近期有个别机构、个人冒用“遵义技师学院(遵义职业技术学院中职部)”在网上开展招生宣传的现象,为规范我院招生工作,保护广大学生切身权益,维护我院办学声誉,确保我院招生宣传工作正常开展,特作如下声明:    
一、我院招生信息以官方招生网站“遵义职业技术学院官网”、“遵义职业技术学院官微”发布为准,我院未委托任何校外中介机构或个人进行招生宣传组织工作。    
二、我院面向社会公开招生,严格按市财政局、市物价局、市教体局的规定收取学费,具体收费标准请参见学院招生信息网。考生只有接到录取通知书后,在新生报到入学时按照收费标准缴纳学费,我院将出具正式票据,不存在提前收费及超标准、超项目范围收费的情况。    
三、我院严格遵守上级有关规定,规范招生组织工作,对一切冒用我院名义从事损害我院声誉和权益的中介机构、个人,我院保留追究其法律责任的权利。    
招生咨询、监督举报电话:    
宋老师:19985116741    
冯老师:13312351696    

特此声明!


遵义技师学院(遵义职业技术学院中职部)

2022年6月2日