今天是:

心理教研室

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 心理教研室 >> 正文

皮郁郁

发布日期:2024-04-07    作者:     来源:     点击:

皮郁郁,女,贵州遵义人,副教授,本科毕业于贵州财经大学教育技术学专业,硕士研究生毕业于西南大学教育学部教育学原理专业,现在南京师范大学攻读教育学博士学位;国家二级心理咨询师,现任遵义职业技术学院心理教研室主任,贵州省家庭教育中心骨干教师、遵义市家庭教育指导中心骨干教师,遵义市未成年心理健康教育协会特约顾问和遵义市家庭教育学会特约专家。

担任大学生心理健康教育、心理学基础、学前儿童科学教育等课程的教学任务,近年来主要从事《心理健康教育》课程的教研教学教改、大学生心理咨询和家庭教育工作,近年来主持和参与省市级以上课题10余项,发表各级各类论文20余篇,参编教材两部。