今天是:

当前位置: 网站首页 >> 正文

遵义职业技术学院 第二届“红榛子杯”男子女子足球联赛胜利闭幕

发布日期:2022-06-16    作者:     来源:     点击:

6月16午,思想政治教育部(基础教学部)在学院体育馆内举行2022年遵义职业技术学院第二届“红榛子杯”男子女子足球联赛闭幕式,学院党委委员院长温龙岚,思想政治教育部(基础教学部)主任陈良万、党总支副书记宋聚才,各院系党总支书记、学生科科长以及全体运动员参加闭幕式,会议由基础教学部通识教育教研室主任李亚明主持。

全体人员在奏唱国歌后,思想政治教育部基础教学部)主任陈良万宣读比赛成绩、获奖团体、优秀运动员以及最佳射手名单。

在颁奖环节中,各党总支书记分别为道德风尚奖,女子组、男子组季军、亚军、冠军进行颁奖。党委委员、副院长温龙岚为最佳射手颁发了证书,思想政治教育部(基础教学部)陈良万为优秀运动员颁发了证书。

随后,党委委员、副院长温龙岚致闭幕词。提到体育比赛是学校教育教学工作的重要组成部分,是全面推进素质教育的一项重要内容。学院会进一步加强体育教学管理,开展全民健身活动,促进学生德智体美劳全面发展。勉励同学们要继续发扬团结拼搏、奋发向上的精神,严格要求自己,时刻准备着为国家现代化建设建功立业、贡献力量。

最后,党委委员、副院长温龙岚宣布遵义职业技术学院第二届“红榛子杯”男子女子足球联赛胜利闭幕。