当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

人文系足球比赛活动简报

作者: 来源: 发布日期:2024-04-10 浏览:

在2024年4月9日4点半,人文系与农业系男女足球赛在我校足球场上正式开始举行。经过这几天的训练,我系运动员与农业系运动员在赛场上开始了实力的较量。双方队员各施绝技,一些队员跑位准确,配合的十分默契。

本届足球比赛充分展现了我校学生良好的精神风貌,培养了同学们积极向上的进取精神,为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时也进一步的推动了我校足球运动的发展。可惜最终人文旅游系女子足球以1:2的成绩惜败给了农业系女子足球。

通过本次比赛,让学校参赛的运动员享受到了足球运动带来的快乐,进一步提高了足球技战水平,极大调动学生的积极性,为学生们学习生活注入了新的动力。

同时男子足球比赛也有序的开展着运动员们整装待发,运动员们全力以赴,球员们都将其发挥的淋漓尽致。我们抱着友谊第一比赛第二的心态,不管输赢如何。

最后我系本次比赛以3:0的比分完结。我系男子足球比赛输了这场比赛,但是我们知道比赛的意义,不仅仅在于结果,更在于过程。在这个过程中,我们学会了坚持和拼搏,也收获了友谊和成长。

感谢所有参赛者,是你们的努力和付出,让这场比赛变得更加精彩。让我们一起期待下一场比赛,让我们一起见证更多的精彩

下一篇:人文旅游系开展“彩虹筑梦·曙光”辅导员工作室“文化进校园”活动——暨4.23世界读书日地域历史文化讲座