当前位置: 首页 > 遵职要闻 > 正文

春日有约,共赴芳华——遵义职院开展庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节活动

作者:张凤顺 摄影: 来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2024-03-08

在春意盎然的三月,我们迎来了第114个“三八”国际劳动妇女节。为了庆祝这一特殊的日子,丰富女教职工的文化生活,提升女教职工的幸福感,3月8日下午,遵义职院工会(妇联)以“我运动、我健康、我快乐”为主题,精心组织了一场妇女徒步“上春山”健身活动,让学院广大妇女同胞在忙碌的工作中享受到运动的乐趣,增进彼此间的交流与团结,共同度过一个有意义的节日。

党委副书记高翔主持活动

中午12点50分,学院女教职工在学校大门口集中,并做好热身准备,随着一声令下,大家健步走向新蒲天鹅湖人民公园......

活动现场设置了安全警示标识,配备专业医护人员,确保活动安全顺利进行。

此次“三八”妇女节庆祝活动的成功举办,不仅让学院的女教职工们度过了一个难忘而愉快的节日,更进一步营造了尊重女性、关爱女性的良好氛围。

我们坚信,在学院党委的正确引导和广大女教职工的共同努力下,广大女教职工定将绽放出更加绚烂的巾帼风采,为实现职业教育事业的蓬勃发展作出更大的贡献!