当前位置: 首页 > 遵职要闻 > 正文

颜永强、覃晓龙到黔茶产业学院调研指导“青春遇见贵州·感受多彩魅力”大学生文化旅游节筹备工作

作者:黎康宁 摄影: 来源:活动筹备组 点击数: 更新时间:2024-07-07

7月5日下午,党委书记颜永强和院长覃晓龙一同前往黔茶产业学院调研,详细了解黔茶产业学院运营工作和承办“青春遇见贵州·感受多彩魅力”大学生文化旅游节的筹备情况。

黔茶产业学院负责人从活动构思、主题设定、内容规划、宣传推广、安全保障等各个环节详细汇报了“青春遇见贵州·感受多彩魅力”大学生文化旅游节的筹备进展。颜永强和覃晓龙对筹备工作的周密安排给予肯定,并就如何进一步提升活动品质、增强吸引力提出了要求。

随后,颜永强和覃晓龙深入教学区域,实地查看茶艺室、新茶饮研发室、产品拍摄室等专业教室和实训室,并了解学院打造的“吾乡二十七度”的新式茶饮运营情况。

院领导对产业学院教学环境及文化氛围打造给予了高度评价,指出,黔茶产业学院作为我院在黔茶产业领域的重要阵地,不仅承载着培养高素质茶产业人才的重任,更在推动地方经济发展、促进文化交流与合作方面发挥着不可替代的作用,要求产业学院继续发扬优势,为文化旅游节提供更加丰富多彩的展示和体验内容,促进学院高质量发展。

一审|孔  宁   张凤顺

二审|王永生