当前位置: 首页 > 媒体看遵职 > 正文

【媒体看遵职80】8000多个岗位!大型校园招聘会在遵义职业技术学院举办

作者: 摄影: 来源:多彩贵州网 点击数: 更新时间:2024-06-21

多彩贵州网讯 (本网记者 余旭) 6月21日,由遵义市人力资源和社会保障局、遵义市教育体育局、遵义职业技术学院主办的“千方百计拓岗位提速增效促就业”遵义职业技术学院2024年“百日冲刺促就业”校园双选会暨遵义市百日千万招聘专项行动在遵义职业技术学院举办。

8F77

活动现场人头攒动,气氛热烈,各招聘展位前聚集了众多前来咨询和投递简历的学生。遵义职业技术学院学生在现场积极地与企业代表进行了面对面的交流,每个企业都详细介绍了自己的企业文化、发展前景和招聘需求并耐心解答学生们的问题,并邀请他们扫描二维码进入企业的群组,以便深入了解企业情况。

B7FC

94FB

此次招聘会吸引力近200家省内外用人单位的踊跃参与,涵盖了制造业、建筑业、旅游业等等多个行业领域,为毕业生们提供了近8000余个优质的实习就业岗位,也为遵义职业技术学院即将毕业和实习的学子们创造了丰富的实习就业机会。

AD21

记者在招聘会现场还看到,现场设立了就业指导、政策咨询、征兵咨询等服务平台,多维度多渠道为学生解答就业困惑,切实做好政策宣传和就业帮扶。

6DFD

“此次活动的开展,不仅为遵义职业技术学院毕业生搭建了一个优质的就业服务平台,也为广大企业提供了一个招揽人才的良好机会。下一步,遵义职业技术学院将不断加强与政府、企业的交流合作,积极开拓就业市场,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展空间,进一步推动我院毕业生实现更充分高质量就业。”遵义职业技术学院招就处相关负责人说道。