当前位置: 首页 > 校园图集 > 正文

党委书记李凌接受浙江日报专访

作者: 摄影: 来源:浙江新闻 点击数: 更新时间:2022-11-16

老区要振兴,教育必先行;老区要发展,关键靠人才。11月15日,“智汇丽水”人才科技周“职教赋能”革命老区现代职业教育高质量发展研讨会在丽水举行。

传承红色基因,讲好遵义故事。身处革命老区的遵义职业技术学院始终把红色作为最鲜明的办学底色,坚定不移听党话、跟党走,赓续红色血脉,培育了一代又一代有理想信念、有家国情怀、有社会担当的高素质技术技能人才。作为革命老区的高职院校,在职教赋能革命老区高质量发展上有什么值得丽水借鉴的经验,专门采访了遵义职业技术学院党委书记李凌。

让他来谈一谈,如何积极探索革命老区高质量发展先行示范职教改革新路径,奋力打造类型特色突出的现代职业教育体系“革命老区样板”。