当前位置: 首页 > 遵职要闻 > 正文

【预告】3月20日遵义职院见!贵州现代职业教育体系建设改革学术研讨会召开在即

作者: 摄影: 来源: 点击数: 更新时间:2023-03-19

为深化现代职业教育体系建设改革,推动贵州职业教育高质量发展,3月20日至21日,贵州现代职业教育体系建设改革学术研讨会将在遵义职业技术学院举行。

遵义职业技术学院

本次研讨会将重点围绕统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新,推进职普融通、产教融合、科教融汇,加快推进技能贵州建设,赋能贵州职业教育高质量发展。

遵义职业技术学院科研实训基地

贵州现代职业教育体系建设改革学术研讨会将采用现场会议及云会议的线上+线下模式,主会场设在遵义职业技术学院,各高职(高专)院校设分会场。

遵义职业技术学院相关负责人介绍,为切实做好会议保障工作,遵义职院加强统筹协调,盯紧关键环节,高标准做好各项筹备工作,为参会人员提供优质服务和良好环境,确保会议圆满顺利召开。